Отзывы отдыхающих

Прочтите несколько отзывов лиц, которые отдыхали у нас в прошлые годы.

Юлия
Нижний Новгород
09.05.2017
01:32
Здравствуйте, Ярослав, Татьяна, Слава, Азим, Дима и Катя и все те, кого я не знала по имени!). Прошла неделя после того,как я побывала у вас в гостях. До сих пор я чувствую то состояние, которое вы мне подарили. Вы окружили меня заботой,которой мне так не хватало… Утро у вас тихое и доброе. Сейчас весна,и природа,хоть и не расцвела еще, но подарила мне спокойствие и умиротворение своим просыпающимся от зимнего сна видом. Вместе с ней я гармонизировала свою душу. Созерцание просторов реки Юг - одно из прекрасных мгновений,которое осталось в моих глазах. Всё это хорошо, но днём вы не давали мне заскучать! Пробежки с хаски-это эмоции,сближение с природой. Каждый кустик, каждая живность не ускользает от их внимания. Бежишь с Диком например, и понимаешь,что поводок здесь лишний атрибут, ведь его природу на привязи не удержать. Он несет то туда, то сюда, ему все интересно,листья из-под лап летят на 2 метра! Чудо, а не пёс! Конечно же он всё понимает, слушает, даже обнимались с ним, обменивались энергией. А вечерами было уютно посидеть в кафе, поужинать. Азим, блюда у тебя красивые и вкусные, как на празднике! А чай по правилам и философские беседы с Вячеславом, не давали мне заскучать. Слав, спасибо тебе за внимательность, за угарные фильмы про летающих ленивцев и вздорных бабулек, с тобой мне было весело и непринуждённо! Ну и не могу не сказать про субботний вечер с живой музыкой и танцами. Спасибо, попали в тему, музыка пришлась по душе мне и моим подругам! Добавлю пару слов про баню. Баня у вас большая и правильная, чистая и удобная,с чаем, чашками и всеми делами. Нам понравилась. Главное спасибо – хозяину и хозяйке за прекрасный дом, в котором я жила!

Анастасия
Нижний Новгород
12.03.2017
11:50
Отдыхали в Хаски-Хаус два раза. Это удивительное место, замечательный уголок природы, великолепный залив, красивые поля и перелески, гостеприимство и радушие хозяев, вкусная кухня, незабываемое общение с собаками. Мы были настолько довольны, что решили отметить здесь самый важный день нашей семьи - отпраздновать свадьбу! Регистрация на берегу залива, уютный банкетный зал, открытая веранда для фуршета - гости остались довольны! Теперь планируем очередной летний сезон опять связать с Хаски-Хаус!

Екатерина Смирнова
Нижний Новгород
18.02.2017
19:12
Заказывали дневное пребывание в Хаски Хаусе, очень понравилось! Дети в восторге от собак!!!! Просто визжали от удовольствия, даже 9 месячный малыш пообщался с хасками! Очень радушный приём. Всех гостей встречает директор клуба Ярослав, каждому гостю уделит внимание, поговорит несколько минут и ответит на все вопросы! Невероятно вкусная кухня! Все по-домашнему вкусно! Спасибо огромное за хорошую организацию отдыха!

Оксана
Дзержинск
14.02.2017
13:46
Отдыхали в феврале 2017 г. - 2 взрослых, 2 ребенка. Заселили в двухкомнатный просторный номер, в новом здании, условия отличные, особенно, для семей с детьми. В номерах есть тапочки, полотенца, шампунь и гель. В каждой комнате есть ТВ. Холодильников и микроволновок нет, но это и не требовалось. А в целом - все как всегда на высоте! Ярослав и Татьяна, вы большие молодцы! Отдыхаем у вас во второй раз и приедем еще! Отдельное спасибо повару!

Юлия
Нижний Новгород
10.01.2017
12:59
Добрый день, уважаемый коллектив «Хаски-Хаус»! ? Как одна из многих, хочу выразить огромную благодарность внимательным и гостеприимным хозяевам Ярославу и Татьяне и всему прекрасному коллективу "Хаски-хаус" за отличное проведенное время! Мы в восторге! Нам понравилось все, от места расположения до номерного фонда, все удобно, уютно и продуманно! Есть беседка и баня, кому нужно, зимой - прекрасная горка с подушками, лыжи и коньки (небольшая просьба - увеличить размерный ряд в большую сторону ), накатались от души, наигрались в настольный теннис! Также, отдельное спасибо Повару за наивкуснейшее питание из русской печи, как в детстве у бабушки! И, конечно же, за особенность этой базы отдыха - незабываемых и дружелюбных собак породы «хаски»! Весь стресс как рукой снимает и положительных эмоций хватит надолго! Как правильно многие говорят, у каждой собаки свой характер, нам посчастливилось подружиться с активным и неугомонным - Барселоной и душевным, ласковым – Селем! А так хотелось погулять со всеми, т.к. они все прекрасны, каждый обнимается с тобой, как с родной!? Обязательно вернемся еще не раз! Друзья и близкие уже на низком старте после наших отзывов! ? Желаем всему Коллективу «Хаски-хаус» здоровья, сил, терпения и процветания! Вы молодцы! С уважением, семья Блохиных, Мироновых. (05-06.01.2017).

Максим
Пенза
05.01.2017 10:32
Спасибо за радушие и отзывчивость! Прекрасный Новый Год вместе с Вами! Волшебное место! Обязательно вернёмся к вам в гости, теперь уже летом! Процветания и успехов! Всем рекомендуем!

Михаил
Нижний Новгород
27.11.2016
10:15
Идеальное место для отдыха с семьей, всем рекомендую хоть раз посетить базу отдыха!

Анна
Алматы
08.10.2016
17:29:31
Супер, класс!!!!! Просто потрясающе!!!! Рай!!! Лучшие место на Земле!!!! Скучаю по собачкам..... хочу там жить!!!!! Хаски, обожаю их!!!!!

Марина
Нижний Новгород
29.08.2016
12:43:19
Были в Хаски-хаус 27-28 августа,на день рождения ребёнка. Приехали уже второй раз-решили сделать ему подарок на день рождения! Первый раз отдыхали зимой, летом другие ощущения и эмоции, но не хуже ))). Вдоволь нагулялись по красивому лесу с милейшими собачками, с зимы успели соскучиться по ним и очень рады были видеть их вновь. Катались на катамаране , лодке, велосипедах, собирали грибы. Вечером выступала зажигательная группа, под которую мы подвигались и вспомнили шлягеры 80-х и 90-х, что очень подняло настроение. Как обычно было грустно уезжать. Вернёмся ещё раз-это точно!!!

Арина
Заволжье
22.08.2016
15:25:43
Приезжаем уже второй раз! Все очень круто, с каждый раз нравится всё больше и больше. Очень добрый персонал и добрые красивые собаки! В этот раз мы гуляли с Максом, Фреей, Ярисом, Доном, Скаем и Ченей! Куча положительных эмоций, обязательно приедем ещё! Всем советую отдохнуть именно здесь, не пожалеете!!!

Лариса
Нижний Новгород
21.08.2016
22:38:04
Отдыхали в августе 2016 г. Мы в восторге от проведенного отдыха. Очень красивая природа (лес, река), достаточное количество развлечений, отменная кухня и доброжелательный персонал. Уютные и очень чистые номера. Скучать не придется ни детям ни взрослым. Очень милые собачки. Огромное вам спасибо за отличную организацию нашего отдыха!

Наталья
Нижний Новгород
21.07.2016
18:42:03
Яркий, запоминающийся отдых. Уютный номер, продуманный досуг для всей семьи. Гостеприимство директора и всего персонала вызывает желание приехать повторно. Отдельное спасибо повару за разнообразную и вкусную еду. Ребенок счастлив от общения с хаски.

Антон
Нижний Новгород
28.06.2016
11:41:46
Отдыхали в июне 2016, все просто замечательно. Отличные добрые хозяева, просто изумительная кухня, милые собачки, хорошая река. Ребенку 3 года тоже все понравилось, для детей присутствует небольшая площадка с батутом, качелями и т.д. Есть достаточно большой бассейн.

Елена
Москва
14.06.2016
14:31:52
Посещали с мужем Хаски-хаус 12 июня, это было удивительно !!! Проживание, питание , персонал на высшем уровне. Эти милые хаски полностью завоевали моё сердце, у каждой собачки свой характер. Берта покорила нас танцем в вольере, а когда мы пошли с ней гулять, оказалась она озорной и активной ) Дон - хитрец, поначалу был милый и спокойной , потом начал гулять зигзагом , только и успевали за ним Ева- тяжеловоз, вперёд и только вперёд )) Персик- умный и спокойный, всегда оглядывался и проверял, как я там позади него )) Гарри - чемпион России , красавец , умный и интересный . Мне больше всего понравилась Бабочка, она такая прелестная такая ласковая !! В целом , мы очень довольны отдыхом, обязательно вернёмся ! Спасибо !!

Елена
Нижний Новгород
14.06.2016
08:43:57
13 июня 2016 отдыхали в Хаски Хаус. Мы в восторге от проведенного отдыха! Собаки, природа - восхитительно! Персонал приветливый, стараются сделать наиболее комфортным Ваш отдых. На территории базы есть чем заняться и детям, и взрослым. Всем рекомендуем!

Ольга
13.06.2016
23:19:37
В прошлом году на 9 мая впервые ездили в этот клуб - были в восторге. Летом отправляла туда детей в лагерь, а маму - на отдых в номер. всё понравилось. Планировали съездить и этим летом, в августе. но посмотрели на новые цены - и прифигели! Прогулка с собакой - 200 рублей? 15 минут на батуте - 100 рублей? ребята, а у вас нигде не слипнется? Это получается дороже, чем на море за границу съездить! Будем путешествовать теперь по малым старинным городам, пока туристическую "экзотику" снова не откроют.

husky-house.ru: Цены не менялись с весны прошлого года, к тому же изменения касались только доп.услуг. Для проживающих действует правило все включено. Если вы уже были в нашем клубе, то не могли не знать, что ни за что, кроме бани, фотосессии с профессиональным фотографом и аренды субсерфов, у нас в клубе не платится. Отдыхающие пользуются всем абсолютно свободно и бесплатно. За батут и прогулки с собаками тоже никогда не брались деньги. А для отдыхающих более 5 дней действует скидка 10 процентов. Итого за две тысячи семьсот рублей в сутки, или 34 евро, вы получаете трехразовое питание по системе шведский стол, право пользоваться всей инфраструктурой клуба, отличную кампанию друзей, концерты по вечерам и общение с самыми дружелюбными собаками на свете: сибирскими хаски. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с нашим администратором Татьяной, которая обо всем вам расскажет более подробно.

Елена и Артем
Нижний Новгород
11.05.2016
14:22:16
Были в Хаски-Хаус во вторые майские праздники. Если честно, даже не ожидали, что от этой поездки получим настолько много положительных впечатлений! Радушный прием, компактный, но хороший номер, чистейший воздух, красивая природа - один вид на реку чего стоит! Вкусная, сытная еда (мне кажется, все мужчины должны быть в восторге ), которая доступна в течение всего дня практически без перерыва. Около 30-ти собак - хаски и самоеды - красивые, ухоженные, радуются, как дети, когда идешь с ними на прогулку, тут же пускаются вприпрыжку, тянут за собой, как локомотив, засидевшись в вольерах. На территории клуба при этом свободно гуляют красивейшие коты и кошки разной степени породистости, которые всячески выражают вам свое расположение . В номере сидеть было некогда, т.к. вариантов времяпрепровождения на улице - масса: прогулки с собаками, катание на лодке, на катамаране, на велосипедах, пинг-понг, можно просто поваляться на шезлонге на берегу, вечером - посидеть у костра. В выходные часто бывают концерты нижегородских музыкантов, мы попали на наших давно и горячо любимых ребят из группы Польза. Спасибо огромное за прекрасные выходные! Мы рады, что теперь знаем, что недалеко от НН есть такое душевное место, куда хочется вернуться!!

Надежда
Москва
02.05.2016
21:31:09
Только что вернулись из Хаски-хаус.Замечательное место,очень добрые, приветливые люди! Будто ты в гости приехал к друзьям! А общение с собаками- это просто чудо! Желаем процветания!

Ангелина
Нижний Новгород
09.03.2016
12:51:35
Отдыхали в хаски хаус в праздничные дни перед 8 марта,нас замечательно встретили и заселили,чистый и комфортный домик для проживания,есть где погулять и чем заняться!Особенно хочется сказать спасибо вашей команде за слаженную работу и готовность всегда ответить на интересующие вопросы. Обязательно приедем ещё!

Влада
Дзержинск
09.03.2016
09:57:59
Провели 1 день в Хаски, и т.к. были практически одни, то успели все за 1 день :) Постараюсь быть объективной. Небольшие минусы (они действительно небольшие, и на общем качестве отдыха совсем не сказались: 1. Очень маленькие номера, просто крошечные. Если погода хорошая, и 100% времени проводить на улице - то это может быть и незаметным, но если моросит дождик зимой, и хочется от него скрыться - то очень даже). И очень мало вешалок в номерах, полочек или чего бы то ни было, чтобы хоть как-то хранить вещи. Зимой это важно, т.к. вещей много, особенно детских. 2. Wi-fi работает хорошо только в тех номерах, что выходят на ресторан. У нас в номере он не работал вообще. Возможно, эту проблему можно было бы решить, но мы не стали "дергать" и без того занятых хозяев. Которые, к слову, сами лично решают все ваши проблемы, что является плюсом. На этом с минусами все:) Плюсов гораздо больше и они ощутимее: 1. Отношение к гостю. На высшем уровне! Каждому рады, готовы решить все ваши вопросы. Очень точечный сервис, индивидуальный, эко - сервис в полном смысле :). 2. Вкусная еда в достаточном количестве. 3. Небольшая, но уютная инфраструктура. 4. Полный социализм :) Сам берешь коньки, лыжи, тюбинги, все возвращаешь тоже сам. 5. Свободный чек ин и чек аут, нет жесткой привязки ко времени. 6. Симпатичные собачки, дети были счастливы провести с ними время. 7. Красивый лес и большая парковка. В общем, данное место я рекомендую с чистой совестью, выходные Вы проведете незабываемые, и, как минимум, будете дышать свежим воздухом и общаться с приятными людьми! Ярослав, Татьяна, вы - большие молодцы!

Юлия
Нижний Новгород
29.02.2016
17:01:59
Вчера вернулись из "Хаски хаус". Это самые замечательные выходные за эту зиму! Огромное спасибо всему коллективу клуба за отлично проведенное время!!. Интересно, весело, с комфортом!! Рекомендую!!

Ирина
Нижний Новгород
28.02.2016
09:51:02
Позитивный день в Хаски Хаус) распланированный нами отдых с хаски удался на славу!!! Собаки чудесные, очень подвижные, шустрые, прожорливые)))(очень любят вкусняшки), ухоженные! Брали гулять и побегали с ними и порезвились, детям одно удовольствие! Обед просто шикарный!!!!! Повару РЕСПЕКТ!!! Все вкусно и сытно! Дочь ходила на мастер класс по валянию из шерсти, осталась довольна, сын в восторге от горки и теннисного стола) а вообще, хотите провести день отрешенно от городской суеты, вам сюда, умиротворение здесь обеспечено! Персонал молодцы, видно, что стараются!

Марина
Нижний Новгород
08.02.2016
09:34:48
Хотим выразить благодарность "Хаски-хаус" за чудесные выходные. Время пролетело не заметно, в номере лежать было некогда. Как заселились, сразу пошли смотреть собачек, но катание решили отложить на другой день(уже темнело). Потом взяли ватрушки и пошли кататься на горке. Катались до самого ужина. На ужине выступала Татьяна Гуляева и нижегородская джазовая команда Alex Band. Приятно провели вечер. Утром долго в кроватке не нежились, сразу же пошли на завтрак, чтобы успеть многое. В 10:00 ребята начали запрягать собачек. Катались вдоль реки Юг, обратно на снегоходе. Потом взяли собачек, которые нам наиболее полюбились, прогуляться по лесу. После прогулки пошли на профессиональную фотосессию с собачками. До обеда катались на коньках и на горке. После обеда пошли в русскую баню. Время так быстро пролетело, стали собираться домой. Хотим приехать ещё летом, посмотреть на живописные места и пообщаться с собачками.

Ирина
Нижний Новгород
31.01.2016
14:55:00
Пишу по горячим следам, на обратном пути домой. Провели чудесные выходные в хаски-хаус. Собаки это полный восторг не только у детей, но и у взрослых. Очень ухоженные, ласковые и игривые. Каюр Екатерина нам очень понравилась. Вообще весь персонал очень дружелюбный и улыбчивый. Мы были с 2 детьми 3 и 5 лет. Всегда находили чем их покормить. Еда из печки очень очень вкусная. Одно топленое молоко чего стоит!) повар молодец. Катание с горки, на коньках и на лыжах, баня- занятий полно. Мы уезжаем с прекрасными впечатлениями от хаски-хаус. Рекомендуем

Елена
Дзержинск
30.01.2016
20:55:32
Сегодня вернулись и сразу грустно, что не остались еще на несколько дней. Всем рекомендую.))) Хозяева просто супер!!!Ярослав-привет!!! Собачки сто раз супер!!! Дон, я в тебя влюбилась))) Отдельное спасибо повару. Такой вкуснейшей еды мы никогда не ели. Всем рекомендуем. Если не верите, что отзыв от гостя позвоните по тел. 9535727973, Елена

Анна
23.01.2016
22:14:37
Огромная благодарность Хаски-Хаус за шикарный день провели всего день, а эмоций море) замечательное место, дружелюбный персонал и конечно же прекрасные хаски. Обязательно приедем ещё) успехов Вам и процветаний) таких мест должно быть больше.

Юлия
Нижний Новгород
07.01.2016
19:30:11
Хотим выразить огромную благодарность вашему замечательному клубу) просто удивительный отдых)) ездили на один день , пожалели, что не остались на сутки и даже больше) нам безумно все понравилось) огромное спасибо хозяевам за доброжелательный приём, за очень вкусный обед и разумеется тем милейшим созданиям , ради которых мы туда ездили) хаски самые добрые милые и ласковые животные)) очень не хотелось уезжать и обязательно навестим вас ещё ни один раз))