Анна
Москва
04.11.2015
23:12:05
Мы отдыхали у вас в июле 2014 года!!!!! Мы с мужем и дочка - 6 лет остались в полном восторге!!!!!! Спасибо вам за великолепное времяпровождение!!!!! Кухня необыкновенная! И собаки! Это полный восторг!!! Уезжали со слезами на глазах, так как не смогли забрать с собой Касю... Кстати, как она????

Дмитрий
Нижний Новгород
20.10.2015
23:44:16
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Хаски Хаус от нашей семьи. Спасибо огромное за бесценные эмоции, дружелюбное отношение и просто за чудесно проведённое время! Отдых на 5+ в любое время года и на любой возраст (отдыхали и родители с ребёнком и мы с женой). Тёплая, уютная атмосфера, отличная....нет....превосходная кухня с замечательным поваром! Приветливые, отзывчивые Ярослав и Татьяна. Спасибо вам за гостеприимство, улыбки и отличную организацию времяпрепровождения... Ну, и за баню с расслабляющим парком и душистым чаем:) отдельное, громадное СПАСИБО Екатерине за знакомство с главной особенность этого места - собачками, прекрасными хаски;)

Барабашкина Анна Владимировна
Владимир
20.08.2015
21:47:11
Отдыхали семьей (три поколения) в июле 2015, до сих пор все испытываем радость от пребывания на вашей базе. Спасибо! Вам удалось создать добросердечную и семейную атмосферу. Уют, комфорт, прекрасное питание и, одновременно, все возможности для активного отдыха. Общение с собаками - особая, неповторимая и очень значимая составляющая отдыха. Невозможно не полюбить их всех, до одной. Мы впервые так отдыхали, удивили рассказами всех своих близких и друзей. Строим планы на зимний отдых у вас. С уважением и благодарностью семья Барабашкиных

Людмила
Дзержинск
19.08.2015
21:58:11
Друзья, хочу поделиться с Вами своим отдыхом в начале августа на базе Хаски-Хаус. Атмосферу, безусловно, делают люди, поэтому в первую очередь хотелось бы сказать спасибо персоналу за любезность, теплый прием и вкуснейшею еду. Отдельно порадовало, что в стенах Хаски-Хаус нет понятия выселения, вы спокойно можете пребывать на территории вплоть до вечера. Ну что же о самом отдыхе, в первую очередь хочется рассказать о собаках и о прогулках с ними. Собак на базе очень много и можно выбрать любых, кто приглянулся. Лично моё сердце покорил Флинт и Варвара. Эти прекрасные собаки задали темп всему отдыху! На прогулках не совсем понятно ты их выгуливать или они тебя, но удовольствия получаешь 150%. Кроме того в нашу активную программу входило плавание на лодке и поездка по полям на велосипедах (причем все это входит в стоимость ). Отдых двух дней был безумно насыщенным и увлекательным. Сейчас я советую всем своим друзьям и знакомым посетить «Дом Хасок» и конечно хочу повторить свой отдых! :-)

Екатерина
Владимир
01.08.2015
22:14:52
Большое спасибо за прекрасный отдых! Я чувствовала себя совсем как дома. Уютная атмосфера, прекрасные доброжелательные люди, все делается с таким теплом и участием. И конечно я очень полюбила собак, с удовольствием проводила с ними время на прогулках и вне их. Большое спасибо за все, я получила огромную радость от каждого дня пребывания. Обязательно постараюсь вернуться ещё.

Елена
Нижний Новгород
27.04.2015
11:59:56
Это были самые лучшие выходные! Отзывчивый персонал, великолепная кухня (где еще поешь кашу из печки?), добродушные собаки. Огромная территория! Буду возвращаться сюда снова и снова!

Александра и Дмитрий
Нижний Новгород
29.03.2015
22:14:14
Замечательно отдохнули в Хаски-хаус! Ехали впервые и встретили: домашнюю атмосферу, комфорт, теплый прием. Сервис - как в хороших отелях, в номере чисто, тепло. Мы хотели уединения - мы его получили - нам ничего не навязывали и не ограничивали: удобное расписание питания, заселения и выселения, прогулок с собаками, горячий чай в любое время. Собачки - это просто чудо!Дружелюбные и общительные, каждая со своим особенным характером, кинолог Вадим, про каждую может рассказать ее историю. За полтора дня мы совершили 5 прогулок с восемью собачками (Ариша с нами гуляла два раза), совершенно забыли о суете и проблемах, к отъезду были полны сил и новых впечатлений. Совершенно замечательный повар Азим, который баловал нас вкуснейшими супами (в том числе грибной, о котором уже есть отзыв), блинами, разнообразными салатами, сельдью под шубой, очень вкусной, мантами с мясом рубленым вручную, запеченным куриным многообразием, кашей из печи, мясным пловом со всеми необходимыми приправами, сырами, которые делает Анатолий с супругой - вообщем кухня - это отдельная история клуба, ради которой стоит приехать. Ну и третье - это красивые прогулочные виды, живописный вид самой территории отеля, широта просторов, чистейший воздух и вода, легкий доступ к продуктам цивилизации (спутниковое ТВ, сот.связь) и такое же легкое отстранение от них при желании. Иными словами, мы уже ищем в своем расписании жизни возможность еще раз так отдохнуть, тем более, что будем скучать по нашим новым друзьям - Арише, Гоше, Тоги, Бурану и Берте, Ярицу и Флинту.

Наталья
Нижний Новгород
29.03.2015
20:36:49
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто создал Хаски Хаус и работает в нем! Мы приезжали всего на 1 день, но получили столько положительных эмоций, столько удовольствия! Обслуживание и прием - высший класс, никакой навязчивости от сотрудников! Собаки - просто чудо! Общительные, добрые, суперактивные))) Заставили нас двигаться))) Природа даже сейчас, в межсезонье, радует глаз! Обязательно приедем сюда летом!!!

Медведева Елена
Нижний Новгород
16.03.2015
09:09:00
Ура!!мы опять на выходные едем вХаски-Хаус.!!Были в феврале,очень понравилось!Как буд-то к родственникам съездили:встречали очень радушно.!Кухня просто супер:вкусняхи на!А собаки милые!Столько положительных эмоций получили!И вот теперь новая встреча с этим замечательным местом,дети просто счастливы...

София
Нижний Новгород
08.03.2015
16:49:03
Всё супер) всё очень понравилось) собаки очень дружные, весёлые и умные) мы познакомились с Селем, Игогошей, Персиком, Доном, Бураном и многими другими) Мы с ними гуляли и играли) качались на упряжке с собаками) гуляли целый день) пили горячий чай) катались на качелях) очень-очень-очень-очень-очень понравилось!) советую приехать и не на один день)

Семен
Рязань
22.02.2015
21:09:29
Прежде чем поехать прочитали отзывы и подумали наверное пишут сами, но рискнули и не ошиблись. Мы много где отдыхали, но никогда не встречали такого гостеприимства.Собаки это просто отдельный восторг, сын теперь настаивает на переезде.Отдельное спасибо повару - он просто кудесник!!! Желаем вам держать курс в этом направлении и не испортиться! Мы обязательно вернемся в это замечательное место и надеюсь не один раз.

Ирина
Нижний Новгород
17.02.2015
07:33:37
Привет " Хаски-клуб"!) Нам было у вас хорошо, тепло, уютно и вкусно!) Жаль, быстро пролетели наши выходные. Надеюсь, ещё увидимся!!!)))***

Катерина
Нижний Новгород
16.02.2015
15:55:37
Не смогла удержать себя от написания отзыва! Спасибо всей команде Хаски Хаус за прекрасно проведенный праздник 14 февраля! Очень душевно, очень дружелюбно и оооочень гостеприимно! Только мы вылезли из своих машин на парковке, как нас сразу встретил улыбчивый Ярослав, показал территорию, все рассказал, дал ключики и отправил наслаждаться отдыхом. Вот знаете, что удивило больше всего? Прокат в свободном доступе: коньки, лыжи, ватрушки. В любое время приходишь, находишь свой размер и вперед :) Доверие к гостям просто подкупает! Чувствуешь себя там именно гостем, которого ждали и которому рады! О кухне сказано многое - это правда оооочень вкусно! Грибной супчик из печки - да мы вшестером его всю обратную дорогу вспоминали и захлебывались слюной, пока стояли в воскресной пробке) А кашка в чугунке на завтрак? А блинчики?) Вечером на ужине порадовали приглашенные артисты, исполняющие французско-цыганский джаз, а потом еще и дискотека :) Номера приятные, небольшие, но очень теплые, все необходимое есть! Ну и, конечно, то, ради чего мы поехали туда - СОБАЧКИ!!! Это дикий восторг! Каждая - индивидуальность, со своим характером:) Более ласковых и добрых зверей я не встречала! За ними можно часами наблюдать! Умилению моему не было предела! Но выгуливала все-таки не я их, а они меня))) Очень сильные и подвижные)) Убегалась по просторам за ними на поводке - никакого тренажерного зала не надо))) Мы дружно сошлись в единодушном мнении - создаем традицию: Каждый год 14 февраля мы едем в "Хаски-Хаус"!!!

Елизавета
12.01.2015
20:35:03
Очень хорошо)Нам с семьей очень понравилось.хорошая еда.Очень ласковые и дружелюбные собачки.хочеться опять приехать)Дома теплые,теплый ,даже пришлось уменьшать теплоту,что б было не так жарко

Илья Мясковский
Нижний Новгород
23.12.2014
18:21:07
Место отличное, собаки настоящие :) повар классный, хозяева приветливые :)

Гагарский
Нижний Новгород
12.10.2014
05:25:41
Был там на новый год с друзьями во время образования базы! Банька отличная!Собачи супер!(хаски разноглазые). хозяева приветливые(молодцы).хорошую тему организовали!Мне с друзьями понравилось, думаю сейчас еще круче там!!!!

Ольга
Нижний Новгород
27.09.2014
22:40:14
Доброго времени суток! Только что вернулись из этого замечального места! Помимо красивейшего пейзажа, умиротворяющей обстановки, приятно удивил тот факт, что здесь действительно искренне рады каждому гостю. От этого и ощущение, что приехал не в гости, а домой! Очень уютные номера, все удобно и компактно расположено на самой территории, есть детская площадка с батутом и вообще деткам здесь не скучно. И самое главное это кухня! Щи, каши , омлеты из русской печи, топленое молочко, блинчики!!! Мммм! Приедем с удовольствием сюда еще не раз)))

Денис
Бор
16.09.2014
21:08:00
Суета серых будней, ремонт домашнего компьютера и прочие мелкие неурядицы не позволили нам написать отзыв о «Хаски-хаус» сразу же по прибытии оттуда. Хотя, если бы мы сделали это сразу, вы бы увидели сплошные восклицательные знаки и восторженные, улыбающиеся во весь рот смайлики :-) Спустя два месяца (а кажется, только вчера это было) попробуем сформулировать наши впечатления. Итак, позитивом повеяло уже на этапе поиска места отдыха, когда на просторах рунета мы забрели на сайт клуба, как то сразу показалось — нам туда )) При телефонном общении с администратором Татьяной стало понятно, что мы не ошиблись: исключительно доброжелательное отношение, предельно ясные ответы на любые вопросы от глобальных до мельчайших деталей. Одним словом, гостеприимством ощутимо повеяло уже из телефонной трубки (-: С погодой повезло, дорога приятная, места вокруг красивые, чуть плутанули практически на подъезде к клубу, т.к. сами решили разобраться в особенностях рельефа местности — и мы на месте )) Всречает всех прибывающих гостей директор клуба, Ярослав. Человек весьма обаятельный, сразу располагает к себе. Напомнил нам, что звонок администратору или ему в пути следования избавил бы нас от необходимости бороздить окрестные поля в поисках клуба. Короткий экскурс по территории, знакомство с персоналом, размещение. Номера подробно описаны на сайте, уютно, чисто, придраться к чему-либо у нас не получилось )) А вот про кухню хочется сказать много, ооочень много! Да, подобные услуги (шведский стол, трехразовое питание, чай-печеньки-выпечка в любое время и др.) предоставляют многие. Но — однозначно заявляем: так вкусно вне дома мы не ели никогда!! Скромный человек по имени Азим, настоящий Мастер своего дела. Творец, талантище, каждое блюдо его кухни — произведение искусства. Причем одинаково хорошо владеет русской и национальной кухней )) Можно (и нужно бы) долго и взахлеб описывать красоту здешних мест, разлив реки Юг, необитаемый остров, который мы, молодожены десятилетней выдержки, посетили с ребяческим восторгом, ибо лодочной греблей занимались до этого лишь в детстве на игровой площадке )) Собаки породы хаски — ведущая достопримечательность клуба. Милейшие создания которых можно выгуливать, гладить, тискать, обниматься и фоткаться с ними с обоюдным удовольствием )) Когда же мы увидели их щенят, то единственный раз за все время пребывания почувствовали сожаление — что приехали без детей ))))) Мы пробыли там всего 3 дня, 3 незабываемых дня, и все это время нас не покидало ощущение, что мы находимся в гостях. Мы не были постояльцами гостиницы, мы были в гостях у друзей. Друзей, с которыми нам интересно было общаться и жаль расставаться так быстро. Возможно, все вышеизложенное кому-то покажется смешным и наивным, а может малоинформативным. Отзыв наш весьма субъективен, ибо построен на впечатлениях и эмоциях. А поездка в «Хаски-хаус» - самое яркое и светлое впечатление за весь наш недолгий отпуск, впервые совместный за очень долгий период (так уж вышло). Именно после пребывания в «Хаски» мы почувствовали себя отдохнувшими, как будто переключилось что-то в сознании, где-то «отпустило». Теперь мы знаем, что совсем недалеко от нас есть замечательное место, где суету и напряженный жизненный ритм сменяет уют и покой, сердце наполняется добротой, а душа — отдыхом. Спасибо огромное за доставленное удовольствие Ярославу, Анатолию, Азиму, Татьяне, Ангелине и всей-всей команде «Хаски-хаус»! Успехов вам, процветания и дальнейшего развития! Хочется верить что следующая поездка к вам обязательно удастся и пренепременно с дитенками :-)

Кошелева Валентина
Костанай Казахстан
16.09.2014
17:00:26
Были у Вас в июле 2014г все чудесно собачки замечательные персонал очень хороший еда чудо огромное спасибо за все

Юлия
Нижний Новгород
15.09.2014
00:02:17
Моё самое любимое место отдыха! После трудовых будней,подальше от города,где очень очень хорошо! Здесь действительно отдых,и зимой,катаясь по лесу,в санях в упряжке с собаками,где вокруг красота и тишина,всё белым-бело,и летом открывая с собачками купальный сезон, так же отмечала своё день рождение 9 июля,просто шикарно,всё по высшему классу...,и осенью,гуляя с собаками собирать грибочки. Накормят на ура,всё очень вкусно и всегда есть из чего выбрать,баня,как раз то,что нужно,чистые уютные номера,всё просто на 5+. Всегда приятно возвращаться туда,где встретит добрый персонал.Это место подарит много приятных воспоминаний!

Катерина
Нижний Новгород
07.09.2014
22:25:17
Отмечали нашу 5-ю годовщину свадьбы в гостеприимном доме хаски. Приезжали на выходные всей семьей с 5 по 7 сентября. Остались в полном восторге и от обстановки, и от еды, и от людей, и, конечно же, от собак. Это был наш первый визит в хаски хаус, но встретили нас как родных очень запросто и по семейному. Номер я выбрала на втором этаже. Комната уютная и теплая. Чуть тесновата и не хватало шкафа/ полки, чтоб сумка не болталась под ногами, но при такой погоде и природе в номере мы были только ночью. Кафе порадовало вкуснятиной в ассортименте. Очень трудно выбрать что лучше, а съесть 2 или 3 вида супа и второе я не в силах Ребенку с супом, конечно, сложнее (солянка- острая, шурпа-жирная, грибной- тяжеловато) но все равно голодной дочь не осталась. Очень понравилось, что в любое время вне основных приемов пищи можно попить чайку с вкусняшками. Кстати, питьевая вода прямо из под крана и очень вкусная. Отличная детская площадка и полный восторг- батут. Разного разная живность: помимо собак, кот, гуси, куры и лиса, которая приходит на кур и гусей смотреть собаки- такие- слов нет! Коричневые музыкальные, очень мелодично воют, серые активные- постоянно скачут и крутятся на месте, белые- украшение стаи/своры/собачьего коллектива. Мое сердце принадлежит Бурану, а дочь говорит, что ей понравился Гоша. Но самые незабываемые впечатления у меня от прогулки с Яриком)))) потаскали меня изрядно, руки приятно болят от мозолей)))) Еще мы попали в разгар грибного сезона: народ нес добычу ведрами, хотя маршруты у всех были примерно одинаковы изо дня в день, подберезовиков хватило на всех. К сожалению, не удалась прогулка на лодке, т.к. водохранилище в районе пристани обмелело и плавсредства практически стояли на дне. В общем, впечатлений масса и все они самые яркие и солнечные. Ребята, огромное спасибо вам за все. Мы обязательно вернемся!

Татьяна
Нижний Новгород
27.08.2014
14:41:48
Добрый день!! Отдыхали с 22 по 24 августа. До сих пор находимся под впечатлением от общения с собачками!!! Очень дружелюбный персонал и душевная атмосфера!! Ни минуты не скучали. Отдельно хотелось бы поблагодарить шеф-повара за такие вкусные и разнообразные блюда!!! Вернёмся ещё не раз!! Спасибо за праздник души и тела!!))

Ольга
Нижний Новгород
18.08.2014
12:00:25
Добрый день. Вчера вернулись из этого замечательного клуба))) Хочу оставить свою благодарность всем работникам Хаски-Хаус. Еда оочень вкусная, персонал вежливый. Собачки просто прелесть и умницы. Особенно понравились щенки))

Татьяна
Нижний Новгород
15.08.2014
12:55:38
Чудо из чудес!) Прекрасное место, радушное отношение, вкусная домашняя еда.Собаки умнейшие, воспитанные.Второй раз приезжаем и опять в восторге.Спасибо.Не последний раз)

Марьяна и Игорь
20.07.2014
23:10:46
Взяли тур выходного дня (пятница - воскресенье). Поехали в пятницу сразу после работы, приехали часов 12 ночи. Несмотря на поздний час, встретили нас очень радушно, даже дорогу по телефону подсказывали. Накормили и в номер заселили. Номер описывать не будем, также как и всю территорию базы - всё на фотках, соответствие реальности 100%. Еда: ооочень вкусно, по-домашнему, даже Игорь, а он ненавидит кашу, уплетал за обе щеки (каша из печки, а ещё суп, нереальный плов - это из того, что особенно понравилось). Голодным никто не ходил))) Развлечения: - ХАСКИ, хаски и ещё раз хаски. Собачки очень активные, задорные и контактные. Побегали мы с ними на ура! Особенно нам понравился Дон и семейство самоедов))) щеночки мимимими - За два дня успели всё: катамараны, теннис, баня, велосипедные прогулки, пляж, мастер-класс по мыловарению... и всё это на свежем воздухе и в хорошей компании) Отдельное спасибо персоналу! Вы сделали наш отдых! Советуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, весело провести время с любимым человеком, друзьями или семьёй. До скорых встреч в Хаски-Хаус!

Елена
Нижний Новгород
16.07.2014
21:16:37
Доброе время суток! Отдыхали с 11.07.2014 по 13.07.2014г., все очень понравилось, природа очаровательна, корпуса на высшем уровне, баня настоящая, собачки-прелестны. Река, закаты, рассветы-это чудесно! Спасибо Вам большое, за сказку!Мы обязательно вернемся!

Наталья
Нижний Новгород
16.07.2014
12:43:28
Отдыхали в июле 2014 года.Впечатлений масса.Это потрясающее место!Атмосфера домашнего уюта,которую создают сотрудники базы,удивляет)Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения.Так тепло и дружелюбно сотрудники базы встречают каждого гостя.Отменная кухня, живописная природа, масса развлечений.Обязательно вернемся еще!Будем рекомендовать Хаски Хаус всем друзьям.Спасибо!

Ольга и Алексей
Нижний Новгород
09.07.2014
16:44:358
Это сказочное место!!! Ярослав, Татьяна, Мария, Анатолий и конечно же супер-повару Азиму, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за чудесный отдых, за дружескую атмосферу, за ваших питомцев!!! Первый раз отдыхали у вас, понравилось ВСЁ без исключений: природа-супер, река-просто завораживает своей красотой, деревянные домики очень милые, всё на высшем уровне. Ну отдельно хочется отметить Азима, просто мастер своего дела, такого мы не ели никогда, просто пальчики оближешь-))) . Ребята- вы лучшие, от вас не хочется уезжать-))))))

Татьяна
Нижний Новгород
20.06.2014
22:00:14
Незабываемый восхитительный необычный отдых! Теперь мы знаем место ,где лечат депрессию вкусной едой,чистой водой и искренним гостепреимством. Море впечатлений -и русская печка,и баня,и курицы-несушки),катамараны,лодки...лес с земляникой,запах хвои в номере...еще долго будем вспоминать). Единственное,что было грустно,так это расставаться с собаками((...Значит,надо вернуться!)

Дмитрий
Дзержинск
30.05.2014
12:13:53
Отдыхали коллективом 29.05.2014 года. Все чудесно и просто замечательно. Огромное спасибо всему персоналу за гостеприимство и положительные эмоции. Процветания и удачи. Все просто СУПЕР!!!

Светлана
Москва
26.05.2014
11:06:25
Ярослав, Анатолий, Мария, Татьяна, Азим, все собаки и щеночки, огромное вам спасибо за подаренное нам чудесно проведенное время! Вы оставили в наших сердцах самые добрые, теплые и позитивные впечатления. Мы вернемся.

Иван
Нижний Новгород
15.05.2014
00:43:10
Спасибо за прекрасный отдых! Все замечательно.Особенно порадовала кухня (так вкусно я давно не ел) и русская баня. Хаски заряжают своей позитивной энергией на весь день.

Александра
14.03.2014
12:57:32
Отдыхали в "Хаски-хаус" с молодым человеком с 8 по 10 марта. Это одни из лучших выходных, которые только можно представить. "Хаски-хаус" не похожа ни на одну базу отдыха в Нижегородской области. Ее отличает невероятная атмосфера, очень гостеприимные хозяева, великолепная природа и, конечно, сказочные собачки. Номера, которые сначала показались нам довольно маленькими, на самом деле полностью оправдывают свое предназначение "поспать". Они очень уютные и есть все необходимые принадлежности. Кухня - это отдельная история. Каша из печки на завтрак, суп в котелке на обед.. И все это дополняет шведский стол, где каждый найдет домашнее блюдо на свой вкус. Более того, обстановка в кафе с длинными столами и лавками, книжными полками и настольными играми располагает к дружескому общению, знакомствам и полному расслаблению. Теперь про баню. Живя в центре города, всю зиму мы мечтали о настоящей русской бане на дровах и с вениками. В "Хаски-хаус" наша мечта сбылась. Простынки, одноразовые тапочки, чай дополнили наше прекрасное пребывание в бане. А летом еще можно будет прямо из парилки прыгать в воду. Если говорить об активных развлечениях, то здесь занятие себе найдет и взрослый, и ребенок. Лыжи, коньки, многочисленные лодки и катамараны (летом), детская площадка, волейбольное поле и все это совершенно бесплатно. Ну и наконец, милейшие хаски... Чтобы почувствовать их доброту, задор, любовь к людям, надо просто приехать сюда. Утром мы первым делом бежали поздороваться с собачками, зарядиться невероятной энергией, а потом уже шли на завтрак. Потом спешили погулять с ними, а лучше по несколько раз. Спасибо огромное Ярославу, Марии, Анатолию и всем-всем, кто делает нашу жизнь светлее и теплее. Мы скучали уже на следующий день после приезда домой.

Маргарита
Нижний Новгород
10.03.2014
12:44:18
Очень здорово!!!! Спасибо Вам большое!!! Еда очень вкусная, я такую вкуснятину никогда не пробовала!! Собаки прекрасные и умные!! Эмоции зашкаливают!!! Ребята Вы молодцы, дарите людям такую радость неописуемую!!! Развивайтесь дальше и дарите людям счастье!!

Сергей
Нижний Новгород
09.03.2014
21:34:23
Все очень супер! Ездили троем,с ребенком, всем все очень понравилось! Персонал очень приветливый, общительный! Собачки супер, добрые и ласковые! Обязательно еще приедим! Спаибо им большое, за наш оличный отдых!

Татьяна
Нижний Новгород
10.02.2014
17:43:28
Ездили на сутки в Хаски-хаус. Все очень понравилось. Очень уютно и вкусно! Рекомендую! Только вот координаты для навигатора на сайте не верные указаны, да и таблички с указателями лучше бы побольше сделать.
husky-house.ru: Таблички, постараемся сделать побольше, а координаты, указаны правильно - https://maps.google.ru/maps?q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F+ %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE&ie=UTF-8&ei=wiMLU6a8A6XK4ASx04CIBA&ved=0CAcQ_AUoAQ

Наталья
Нижний Новгород
09.02.2014
20:54:32
Только сегодня вернулись из этого замечательного места и сразу пишем отзыв, пока свежи воспоминания. ездили компанией с ребенком, мы просто в восторге от горок, лыж и конечно же собачек Хаски. очень понравился персонал и атмосфера в целом, чувствовали себя как дома, еда тоже очень вкусная, домашняя... вообщем не скучали, всегде есть чем себя занять. нам все очень поравилось и мы обязательно приедем ещё!!!

Наталья
24.01.2014
20:24:11
Добрый день! Хочу рассказать нашу историю путешествия в Хаски Хаус. У моего мужа 19 января день рождения, обычно мы это событие празднуем дома в кругу семьи, но в этот раз захотела сделать мужу сюрприз и купила выходной тур в эту сказку под названием Хаски Хаус. Мы поехали всей семьей, муж, я и двое деток (дочка 13-ти лет и сынок 3,5 лет). При заказе данного тура я воспользовалась телефонным номером Татьяны и обговорила все вопросы (это было очень быстро и очень вежливо), нам она практически сразу сказала, что нас там ждут. Танюша, большое Вам спасибо и с наступающим Татьяниным днем, счастья, здоровья и благополучия. И вот мы начали свое путешествие, оговорюсь сразу, что после того как вы въехали в Бральгино, можете смело выключать навигатор и ехать по надписям "Хаски", нас навигатор завел в противоположное направление. Добравшись до места нас встречал Ярослав, меня это так порадовало, что о нас позаботились и нас встретили, сразу заселили в номер, мы бросили сумки и пошли на ужин, где нас ждала по домашнему вкусная кухня. На следующий день отведав вкуснейшей каши из печки мы пошли гулять и наслаждаться красотой зимней природы, катанием с горки, прыганьем по сугробам. Затем наступило самое долгожданное время, это время общения с Хасками, мы с ними гуляли, бегали (еще кто за кем бегал, скорее мы за ними) дети были счастливы, у каждого Хася свой характер и каждый неповторим, по-своему прекрасен. Видя счастливые лица своих детей, мы с мужем тоже были счастливы. Когда счастливы дети, счастливы и их родители. Мы катались на санях запряженных Хасками. Хочется сказать огромное спасибо Ярославу за теплый прием, Анатолию за красивых и доброжелательных собак, Азиму за ооооочень вкусную кухню и всем сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность. Дочка статус "в контакте" поставила "лучшие выходные" и я с ней согласна!!! Сына увозили со слезами на глазах. Спасибо вам за теплый прием и процветания. P.S. Мы уже планируем следующую поездку и она точно будет в Хаски Хаус.

Юрий
Бутурлино
23.01.2014
13:20:17
Были там весной. Всоминаю с добрыми чувствами, а вот лето не помню...Спасибо тем кто встречал нас. Всем привет !!!

Ирина
Дзержинск
05.01.2014
02:26:21
Приехав в "Хаски Хаус", мы попали в сказку! Такой заряд позитивом и энергией! Хаски...Мы всегда питали страсть к этим собакам и, запланировав эту поездку, я знала, что будет здорово...но даже не предполагала, что настолько!!! Буран, Веська, Варя, Беся, мы Вас любим!!! Огромная благодарность хозяевам! Очень дружелюбные и гостепримные люди! Отдельное спасибо шеф-повару - всё было очень вкусно (до сих пор вспоминаем борщ с пампушками :) ). Хаски Хаус - волшебное место - здесь сбываются мечты: у нас теперь подрастает свой хась! Спасибо и до новых встреч!

Юля
Нижний Новгород
04.01.2014
17:37:23
Большое спасибо сотрудникам базы отдыха "хаски хаус" за отличный отдых! Собаки- просто прелесть: очень ухоженные, чистенькие, ласковые, с ними гулять- одно удовольствие!) Так же очень понравилось питание. Обязательно посещу хаски хаус и летом!!!!!))

Екатерина и Дмитрий
Нижний Новгород
16.10.2013
00:23:32
В этом чудесном месте проходила наша свадьба!!! Сначала были сомнения,будет ли интересно отмечать столь важное событие на природе,но зря сомневались , все прошло просто шикарно, свежий воздух, природа, красота!!!Очень веселая свадьба у нас получилась)))Номера очень уютные, свежие,все чистенько)) Большое спасибо повару Азиму, такой душевный человек, всегда улыбается, стол просто ломился от вкусных блюд,на второй день был шашлык который просто таял во рту, а плов........он исчез за пол часа, сьедали по 3 тарелки)))Большое спасибо директору Ярославу за чудесную поездку на остров любви, было очень здорово))Все работники в Хаски Хаус очень вежливые и приветливые что очень порадовало ,всем нашим друзьям и родственникам очень понравилось ваше чудесное место, и чуть ли ни каждый день нам говорят :как классно мы отметили свадьбу в Хаски Хаус, надо туда поехать в гости)) Вне конкуренции были конечно же симпатяги Хаски, особенно пес по кличке Дик))невероятно добрые, с такими живыми и понимающими глазами, и если когда нибудь мы заведем собаку то это будет обязательно красавец Хаски!) Мы желаем вам успехов и процветания!Обязательно приедим в к вам еще еще и еще!!!)))

Отдыхающий
Нижний Новгород
29.08.2013
14:47:16
Отдыхали семьей в конце августа почти неделю. Впечатление об отдыхе скорее положительное, чем отрицательное. Основная фишка базы отдыха - это хаски. Собаки с положительной энергетикой и те , кто любит животных, получит удовольствие от общения с ними. Условия проживания хорошие, это не отель 5*, но номера новые, мебель новая , хорошая сантехника. Минус - номера тесноваты, нет шкафов и люстр, просто висящие лампочки (хозяин говорит, что в ближайшее время это будет закуплено) Питание - подобие шведского стола, готовят качественно, но выбор слабоват - три разновидности супа, но одно второе. Салатов - один, два. Из плюсов в питании - яйца куриные/гусиные со своей мини-фермы, молочные продукты с фермерских хозяйств Из развлечений пользовались катанием на лодках, катамаранах, прогулкой с хаски, катанием на велосипеде, пин-понг, играли в карты. По-этому в конце отдыха стало скучно. Ярославу стоит расширить круг развлечений для недельников - тир, бильярд, дартс, квадрациклы, итд (по его словам, все это будет в будущем, вплоть до большого тенниса, так как база в процессе организации) Территория- отличный вид на водохранилище, окружающая природа красивая. Территория самой базы - еще не доделана. Когда мы отдыхали в процессе строительства были беседки и загоны для собак. Я думаю у этой турбазы хорошее будущее, если администрация не расслабится.

Ольга
Нижний Новгород
16.08.2013
23:36:39
Выражаем огромный восторг от посещения "Хаски-Хаус" . Здесь все для душевного отдыха: чудесная природа, общение с хаски, рыбалка, катание на лодке, велосипеде, баня, вкуснейшая кухня из русской печки, уютные номера. Как же нам не хотелось покидать это замечательное место!!! У нас появились там свои любимчики- Бред и Акелла, Дик, малыши и Флинт. Обязательно еще приедем в это чудесное место!!!

Екатерина
Нижний Новгород
16.08.2013
14:07:51
Доброго всем времени суток! Вернулась из этого "чудесного" места и решила написать отзыв, что называется, по горячим следам. Ездила по программе "Мама+я"с пятилетней дочкой. Прежде, чем поехать, отзывы, конечно, почитала. Вроде, ничего местечко, да и по цене приемлемо. Приехали. Встречать нас никто, естественно, не выбежал. Через отдыхающих нашли директора Ярослава. От него за версту разило перегаром, и это в час дня! Ну, да Бог с ним, с кем после выходных не бывает, подумала я, но не тут-то было, на протяжении всего нашего отдыха (5 дней) весь административный персонал вечера проводили весело и с огоньком. Надо заметить, что весь обслуживающий персонал не русские, а то ли таджики, то ли узбеки. И повар в том числе, но, надо отдать ему должное, готовит он вкусно. Но пойдем дальше. Номер - маленький, но уютный, правда, красный цвет текстиля под конец отдыха уже начинал раздражать, а красное там все, начиная от штор и в плоть до постельного белья, санузел очень даже приличный, с горячей водой проблем ни разу не было, что с ребенком большой плюс. Территория - детская площадка (горка, лестница, песочница, качели, есть ещё надувной батут, но надували его один раз, порвали, и на этом успокоились, чинить его никто даже не пытался), волейбольная площадка, пляж с 5-6 шезлонгами и 2-3 зонтиками и все это на газоне, есть катамараны и лодки. Отдельно про береговую линию - дохлая рыба, мусор, в пяти метрах купаются местные гуси, в самой воде селитерная рыба. Ах да, самое-то главное, собаки - с ними дают погулять полчаса, и всё... В целом впечатление удручающее - задумка была хорошей, но вот привести все это в презентабельный вид, видимо, сил, или желания, не хватило, т.к. даже основной корпус, в котором проживают отдыхающие до конца так и не достроен, как один из примеров - у одного из входов, вместо лестницы европоддоны! Возможно, мой отзыв далек от объективности, но... как-то большего я ожидала от этой турбазы.

Елена
Нижний Новгород
12.08.2013
16:32:37
Здравствуйте!Спасибо за отдых,место для души. Ребенок бегал по всей территории без каких-либо ограничений,были занятия с преподавателем английского,парню понравилось(3,5 года )!Чего я не ожидала !Спасибо Марии :) Пообщались с собаками-они чудо,все ласковые,добрые и очень красивые!Прогулка с ними,как пробежка 8)) Очень весело! Обязательно приедем еще!

Светлана
Арзамас
10.08.2013
15:27:46
Незабываемо провели выходные со 2 по 4 августа. Спасибо за теплый прием, уютные номера, прекрасную кухню. Отдельное спасибо за возможность общения с такими прекрасными собаками. Хаски - очень добрые и веселые собаки. Отдельный привет собакам по кличке "Весь", "Силь" и "Ярис". Очень хотим еще раз приехать к вам в гости.

Наталья
Нижний Новгород
18.07.2013
17:17:47
Были в клубе 17.07.13. Испытали истинное наслаждение от общения с природой,собакими!!!!!Отдельное спасибо Анатолию!!! Гоша,Ума и Вита-супер-собаки! Гриша очарованка!!! Все очень здорово!!!!!СПАСИБО!!!!!К Вам едут многие мои коллеги!!!!!

Сергей Михайлович
Нижний Новгород
10.07.2013
22:06:42
5-6 июля Отмечали Регистрацию!!!!! Понравилось Всё и Всем!!!! Вечеринка плавно перетекла в Утреннее Продолжение!!!!..........Немного Отдыха в Прекрасных Условиях(Номера чистые ,Убранные с душевыми кабинами),а далее-продолжение Банкета!!! Завтрак и немного отдыха под Российским Добрым и Ласковым Солнышком на берегу(пляж) и плавсредствах(Яхта катамаран, водный велосипед,лодки) + Шашлык+Пиво(холодное) и не навязчивый терпеливый ,вежливый и услужливый персонал! Отдельное Спасибо директору-ЯРОСЛАВУ и его спутнице ТАТЬЯНЕ!!! И конечно повару-АЗИМУ, Кинологу - АНАТОЛИЮ и всем Кто Работает в тихом и красивом Уголке Русской Природы!!!Забыл поведать что воду можно пить из под Крана в номерах(своя Скважина),а это тоже Здорово!!!!! СПАСИБО!Желаю что бы и Вы были там- МЁД ПИВО ПИЛИ и радовались как Дети..........С Уважением Сергей Михайлович!

Екатерина
Нижний Новгород
04.07.2013
19:09:20
Это прекрасное место отдыха для взрослых и детей. Но жаль, что у вас нет летних предложений, до вас не добраться, а очень хочется.

Александр
Нижний Новгород
11.06.2013
13:40:26
Масленица 2013 удалась!!! Баня супер, повар - волшебник! Это если в двух словах, а так надо всё самому увидеть. Обстановка домашняя, уютно, тепло и весело! P.S. Хотелось бы номера немного попросторнее))

Наталья
Нижний Новгород
15.04.2013
13:10:33
Отдыхали в последние зимние морозы, вдвоем с годовалым ребенокм. Все очень понравилось, собачки супер, кухня вкуснятина, персонал отзывчивый и дружелюбный, номера хоть и не очень большие, но очень уютные, а баня Обязательно еще вернемся

Ольга
Нижний Новгород
01.04.2013
15:12:44
Жаль,что выходные такие короткие! Были в Хаски-Хаус с 29по31марта.Очень приятный и позитивный отдых получился.Наши дети в восторге от общения с такими красивыми ,ласковыми и дружелюбными собаками. И мы испытали массу удовольствия- можно гладить,фотографироваться, прокатиться! Спасибо персоналу за гостеприимство ,комфорт и русский колорит ! Покушать еду, приготовленную в русской печке - это здорово! И конечно , банька жаркая,чистая и с комнатой для чаепития. Хочется пожелать дальнейшего процветания ,воплощения всего задуманного!

Елена
Нижний Новгород
22.03.2013
22:02:20
Не удержались, и несмотря на весеннюю распутицу в прошлые выходные, приехали в Хаски снова. Решили что не привезти сюда детей - просто преступление! В прошлый раз, к сожалению, пришлось оставить их в городе из-за простуды. Что и говорить - отдых удался, дети просто в восторге! Целый день на свежем воздухе, в компании других ребятишек - что еще надо для счастья. Но конечно самые главные впечатления для всех нас - это удивительные собаки! Огромное спасибо хозяевам за теплый прием, прекрасную кухню и развлекательную программу (так как дело было на Масленицу)! Обязательно приедем ещё! С нетерпением ждем, что же интересного вы предложите нам летом!!!

Иван, Елена
Нижний Новгород
14.03.2013
22:08:27
Отдыхали 1-3 марта. Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Огромное спасибо Анне - за то что нашла для нас местечко дважды (не смотря на перенос сроков). Спасибо всему персоналу за тёплый приём и добродушное отношение (С учетом долгой дороги приехали аж в 22 - нас покормили ужином!). Ярослав лично встречал и поселил. Такое ощущение что персонал подбирался хасками - все такие же дружелюбные и отзывчивые - все просьбы и вопросы решались сиюминутно. Лыжня конечно не идеальная (как спортсмен скажу), но в лесу не ожидал такой подготовки вообще встретить - и коньком и классикой - пожалуйста! А вокруг красота - солнце, лес, снег ... следы невиданных зверушек. Банька замечательная - для большой компашки и парилка и моечная с душем и чайная (за чай отдельное спасибо!) Площадка для хоккея-футбола на зеркале Юга с удобной "трибуной" для зрителей. Кафе-клуб двухэтажное с русской печкой, музыкой, караоке и фильмами с хаски; замечательное меню (и из печки тоже!). Ну и конечно собачки: Хаски и Самоеды - таких дружелюбных собак я не встречал! И игриво-задорные, и спокойно-ласковые, и голосисто-поющие такие все разные все и такие приветливые. Отдельное спасибо за вечерние и утренние серенады (специально вставал - записывать). Анатолий охотно рассказывал и отвечал на все наши вопросы про этих пушистых сибирских гостей. Жаль детей не взяли - детям обязательно ехать туда!! - Это далеко не все плюсы собранные за два дня. Минусы: -кто сказал запах? да вы в конный клуб съездите сначала - ценник - единственный кто там кусается

Зая
Нижний Новгород
20.02.2013
10:14:05
Место отличное!!! Персонал просто чудо, и дружелюбный, и приветливый, а что не мало важно и отзывчивый, на все вопросы отвечают с удовольствием и вниманием. Повару отдельное спасибо!!! Разнообразие блюд просто поражает, а на вкус это просто кулинарные шедевры!!! Планируем вернуться еще раз так несколько. Есть, конечно маленькие недочеты, такие как: отсутствие шкафа или полки в номере, отсутствие wi-fi, и хотелось бы наблюдать бильярд. Спасибо, хаски хаус, за прекрасно проведенное время..

Александра и Виталий
Нижний Новгород
18.02.2013
17:59:10
Огромное спасибо за проведенное время. Отдельное спасибо Анатолию за гостеприимство.Кухня просто замечательная, собачки просто класс, а баня супер. Номера хорошие. Лучший отдых с детьми.

Таня
Нижний Новгород
18.02.2013
11:53:22
Не могу не оставить отзыв об отдыхе в "Хаски-Хаус"! С 14 по 15 февраля мы решили с мужем отметить День Святого Валентина в этом замечательном месте. Приятные моменты начались уже с самого начала приезда)) Расчищенная, посыпанная песком дорога, с указателями нас привела точно к месту.. Нас встретили, проводили)) Неожиданно удивило такое приветствие!) Номер оказался хоть и не большим, но максимально комфортным и уютным)) Поразило питание, безупречно вкусное, разноообразное, вспоминаем Ваше меню до сих пор! Одного завтрака хватало на весь день!)) Всё по-домашнему, тепло и приятно) Катались на ледянках, визжали, как дети) Не могу не отметить катание на лыжах, безупречная лыжня не могла не порадовать!)) От бани мы вообще в восторге! Первый раз увидели наличие чайника и чая)) Попарились по-настоящему, даже жаль, что взяли 2 часа, надо было больше))... Всё очень чисто и невероятно уютно! Хотелось бы только, что бы там появилась музыка. Хаски необыкновенно добрые собачки, с необыкновенно удивительными глазами, нам удалось с ними пообщаться, количество приятных эмоций не описать... После такого тёплого приёма, отдыха в целом, уезжать, конечно, не хотелось. Мы собирались нехотя)) И мы обязательно вернёмся! Хотелось бы сказать огромное спасибо Ярославу и Анатолию, которые были всегда рядом, когда возникали какие-либо вопросы! "Хаски-хаус" - удивительное место для отдыха, здесь действительно можно по-настоящему расслабиться, забыть о вечной суете большого города! Мы обязательно приедем ещё, и не раз!))

Эльмира
Нижний Новгород
17.02.2013
19:17:57
Все очень понравилось! Собачки безумно красивые,очень добрые, персонал отличный,кормят изумительной вкуснятиной, номера новые,уютные. Покатались на лыжах,в бане были) В общем,отлично отдохнули) Спасибо большое) Всем советую!

Артём
Бор
16.02.2013
15:42:34
Отдыхали 14 февраля всё понравилось, очень хорошая обстановка, готовят очень вкусно, добродушный персонал, и классные собаки)))

Юлия
Нижний Новгород
15.02.2013
22:35:04
Добрый вечер,только сегодня приехали и я спешу поделиться своими впечатлениями!Отдыхали с 14 по 15 февраля на День Всех Влюблённых!Народа было немного,но из тех кто был в основном пары!К сожалению ничего соответствующего празднику не было, а только планировалось на выходные,что очень расстроило!Но несмотря на это, в целом очень понравилось!Пейзаж сказочный!Нельзя не отметить превосходство кухни,просто пальчики оближешь,действительно очень вкусно-СПАСИБО ПОВАРУ!Так же очень порадовала баня,уютная,светлая,комфортная-просто чудо!Что касательно номеров,то хотелось бы отметить о <еле еле дышащей> кровати,создавалось впечатление что вот вот и она развалится!!!К сожалению спалось плохо из-за неудобства кровати и периодического воя Хаски!Желаю устранить неполадки кровати,чтобы обеспечить крепкий сон гостям!Кстати о Хаски,собаки очень дружелюбные и я всем советую съездить и посмотреть на них в живую,т.к. после общения с ними настроение просто на ВЫСОТЕ!

Инга
Нижний Новгород
15.02.2013
14:13:11
На этой замечательной базе Хаски Хаус мы отдыхали 09-10.02.2013г. Приехали большой компанией. Проезд к базе чистят, так что застрять в снегу не получиться. ))) Стоянка большая, места хватило всем. Номера небольшие , уютные, теплые. Фото номеров на сайте соответствует действительности. Кормят очень вкусно и разнообразно. Повару ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Из предложенных развлечений, воспользовались всем. ))) Катались с горки, на лыжах, лыжи кто-то привёз свои, а кто-то брал напрокат. Катались на хасках. Хаски - это милые, добрые создания. Масса позитива получила от общения с этими собачками. В баньке тоже попариться успели. ))) В бане есть небольшой минус, нет туалета (. Но я думаю, что он в скором времени появиться. Караоке и танцы до утра тоже были. Короче мне хочется сказать, и говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу этого замечательно места. Замечательных и красивых мест много у нас, но не везде встречают, так что бы ещё и ещё раз хотелось бы вернуться!!! Сюда, на базу отдыха Хаски Хаус мы планируем вернуться ещё, и не раз.

Сергей
Нижний Новгород
10.02.2013
16:40:08
Отдыхали с 06.02-08.02. Все очень понравилось! Номера не большие, но уютные(не хватает только шкафа).Очень приветливый персонал. Баня просто отличная! Собачки дружелюбные и очень красивые. Отдельная тема - это питание. Далеко не во всех ресторанах так вкусно кормят!!!Одним только завтраком можно быть целый день сытым.Но не пойти на обед и ужин не получиться, все очень вкусно!!!Уезжать не хотелось! Обязательно поситим это место еще!

Кристина
Нижний Новгород
08.02.2013
21:55:10
Потрясающее место!!!! Мы с супругом приехали на эту замечательную базу отдыха 3 февраля 2013 года, чтобы покататься на собачках, пообщаться с ними и пофотографироваться. Эмоций куча... Даже не знаю с чего начать... Для начала, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне за то, что в плотном графике этих чудесных зверей смогла найти для нас место. Ну а теперь о главном... о плюсах...во-первых, большая парковка... даже мне, блондинке за рулем большого джипа, было несложно его припарковать. Во-вторых, кухня... Бесподобно приготовленный плов, который уже сниться мне ночами... Респект повару!!!! В-третьих, это конечно же собаки!!! Потрясающей красоты звери... ласковые, добрые, ухоженные... Они 100% не нанесут никакого вреда ни вам ни вашему ребенку... Могут только зализать до смерти... Напоследок самый главный плюс это люди, которые там работают... добрейшие, милейшие, очень гостеприимные, воспитанные и приветливые... Каюр вобще прикольный бородатый дядька! Спасибо ему большое за то, что разрешил нам перетискать всех собак и даже выводил из вольеров тех, которые не бегают в упряжке. Из минусов ничего назвать не могу... Единственное что, если вы ожидаете какого то пафоса и шика, то вам точно не сюда... тут все очень просто, но уютно и по-домашнему. В общем ребят, спасибо вам большое за отдых, за атмосферу, которая у вас там царит! Желаю вам развития, чтобы вы достроили все, что у вас там строится, и конечно же прибавления клиентов, чтобы ехали к вам нескончаемым потоком.. P.S. Обещанные фотки пришлю в это воскресенье.

Юлия
Нижний Новгород
03.02.2013
20:29:16
Понравилось практически все: проживание, питание, развлечения, хаски и баня. Теперь чуть конкретнее. 1. Очень тепло в номере, достаточно уютно (не страшно, что номера маленькие, для того, чтобы спать вполне достаточно)! Ложка дегтя: есть регулярные перебои с электричеством и, ну очень хорошая слышимость. 2. Отличная кухня! Браво повару! Все очень вкусно и я бы сказала безупречно! 3. Великолепная горка, накатались от души! Хорошие вечера после ужина в ресторане есть и караоке и дискотека. Не удалось покататься на коньках, лед расчистили только к вечеру, а на следующий день оттепель случиль. 4. Хаски просто бесподобны!!! Милые, общительные и очень красивые! Убедительное пожелание: чистить вольер чаще, запах и экскременты сильно портят впечатление. 5. Баня супер, три часа балдежа, но удовольствие не могло быть безусловным в виду отсутствия туалета Ребята! В целом Вы большие молодцы! Успехов Вам, развития и процветания! Надеюсь ещё раз к Вам вернуться. Спасибо за чудные выходные!!!

Сергей
Нижний Новгород
03.02.2013
18:56:51
Были с 1 по 3 февраля. Отдых вызвал неожиданный и бурный восторг! Первое - дорога. Из города, с учетом всех мыслимых пробок, начиная с Сормово, в пятницу вечером заняла 3 часа. Подъезд к базе отдыха очищен трактором, поэтому даже на 2-х колесах намерений подзастрять машина не выказывала. Единственное - с трассы поверните на "Бральгино" (синий знак), а потом внимательно смотрите на желтые информационные таблички "ХАСКИ"! Второе - номер. Полностью соответствует фотографиям на сайте. Очень тепло, даже детская одежда успешно просыхала до промокания второго комплекта. Душ с горячей водой в высокотехнологичной душевой кабине под звуки радио. Третье - питание. Как дома! Разнообразно, очень вкусно, а блюда из печки в кафе!!! Не берите с собой мясо - свой пряник в Туле. Четвертое - отдых. Все согласно информации на сайте. Коньки возьмите с собой, их пока нет, но покататься есть где - большой участок реки! Пятое - место. Идеальный уголок! А главное - одинаковое внимание ко всем без исключениям гостям, что создает атмосферу домашнего уюта! Отдых с детьми - 5+
husky-house.ru: Сергей, спасибо за позитивный отзыв! Очень рады, что отдых вам понравился. Будем рады видеть вас снова!

Елена
Нижний Новгород
11.01.2013
17:44:32
Замечательное место,с детьми особенно!Очень вкусная кухня,печь просто чудо-произведение искусства ))) Собачки милые и добрые,есть огромная горка с которой катаются и взрослые и дети.Жаль что номера однокомнатные,но это как оказалось не так важно,мы были постоянно на улице и в комнате только спали )))
husky-house.ru: Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!